ООО «Фаворит»
Автобетононасосы. Работаем по Москве и Московской области круглосуточно без выходных.

Статьи

Заказывая бетон, доверчивые покупатели нередко сталкиваются с обманом недобросовестных поставщиков. Виды махинаций стандартные – недовоз и подмена марки. Узнайте, как их избежать, от специалистов ООО «Фаворит».

Покупка бетона для заливки фундамента и создания ЖБИ кажется простой задачей только на первый взгляд. Практика показывает, что многие клиенты не понимают особенностей маркировки и специфики выбора товара под поставленную задачу. Отсюда масса серьезных ошибок.

Без автобетононасоса трудно представить современную стройку. С помощью этого оборудования значительно проще доставить свежий раствор к месту использования, а ведь это один из основополагающих факторов, сказывающихся на надежности сооружения.

Основное назначение бетононасоса — подавать бетон к местам заливки, в том числе труднодоступным.Эксплуатация этого оборудования отличается при разных температурных режимах. Использование бетононасоса в холодный сезон требует соблюдения определенных правил, о которых мы расскажем в статье

В наш век современных технологий и интенсивного строительства человеку не обойтись без транспорта и техники. Для временных нужд нет необходимости приобретать специализированные технику и транспорт, можно взять их на время, арендовав в транспортной компании.  

Возведение любого объекта начинают с фундамента. Технологий заливки фундамента существует большое количество, но самым распространенным среди обывателей в бытовом строительстве является ленточный фундамент. Фундамент - это основа, которая не только будет держать в равновесии предстоящую постройку, но и брать на себя все ее нагрузки. Он довольно прост в изготовлении и каждый, при желании, может выполнить этот этап строительства самостоятельно.

Для того чтобы строительство дома прошло как можно быстрее и проще для самих строителей, нужно очень внимательно отнестись к вопросу правильной подготовки строительной площадки.

Для того чтобы получить прочное и качественное сооружение из бетона стоит строго придерживаться правильной технологии заливки.

Для заказа бетононасоса или уточнения информации воспользуйтесь формой

* - обязательные для заполнения поля

© ООО «Фаворит» – аренда бетононасосов в Москве, 2018

Главная  Карта сайта  Обратная связь

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение