ООО «Фаворит»
Автобетононасосы. Работаем по Москве и Московской области круглосуточно без выходных.

Статьи

Бетононасос при грамотном подходе можно использовать даже на минимальном участке площадью до 15 м2: внутри строящегося дома, под складской крышей, где невозможно разместить лапы АНБ и стрелу. Рассмотрим несколько распространенных случаев работы бетононасоса в ограниченных условиях.

Знать, сколько застывает бетон, очень важно при строительстве. Это позволяет спрогнозировать сроки завершения работ. Не менее важна эта информация для расчета интервалов поставки, тогда при постепенной заливке можно будет точно спланировать, когда подавать следующую машину со свежим раствором.

В этой статье мы расскажем, как рассчитать количество бетона для трех основных видов фундамента, монтажа свай, заливки пола, а также перечислим главные инструменты, которые в этом помогут.

Заказывая бетон, доверчивые покупатели нередко сталкиваются с обманом недобросовестных поставщиков. Виды махинаций стандартные – недовоз и подмена марки. Узнайте, как их избежать, от специалистов ООО «Фаворит».

Покупка бетона для заливки фундамента и создания ЖБИ кажется простой задачей только на первый взгляд. Практика показывает, что многие клиенты не понимают особенностей маркировки и специфики выбора товара под поставленную задачу. Отсюда масса серьезных ошибок.

Без автобетононасоса трудно представить современную стройку. С помощью этого оборудования значительно проще доставить свежий раствор к месту использования, а ведь это один из основополагающих факторов, сказывающихся на надежности сооружения.

Основное назначение бетононасоса — подавать бетон к местам заливки, в том числе труднодоступным.Эксплуатация этого оборудования отличается при разных температурных режимах. Использование бетононасоса в холодный сезон требует соблюдения определенных правил, о которых мы расскажем в статье

Возведение любого объекта начинают с фундамента. Технологий заливки фундамента существует большое количество, но самым распространенным среди обывателей в бытовом строительстве является ленточный фундамент. Фундамент - это основа, которая не только будет держать в равновесии предстоящую постройку, но и брать на себя все ее нагрузки. Он довольно прост в изготовлении и каждый, при желании, может выполнить этот этап строительства самостоятельно.

Для того чтобы строительство дома прошло как можно быстрее и проще для самих строителей, нужно очень внимательно отнестись к вопросу правильной подготовки строительной площадки.

Для того чтобы получить прочное и качественное сооружение из бетона стоит строго придерживаться правильной технологии заливки.

Для заказа бетононасоса или уточнения информации воспользуйтесь формой

* - обязательные для заполнения поля